CD. NUEVO BOADILLA “G” 1 – 4 PREBENJAMIN “C”

Partido contra uno de los de arriba para cerrar esta primera fase de liga del año y el equipo no ha defraudado. En el minuto 1 ya tuvimos la primera ocasión y ahí se vio las ganas del equipo! En toda la primera parte estuvimos muy bien colocados y genial en las ayudas, eso nos llevó a cerrar el primer tiempo con un 0-2 a favor!
La segunda parte salimos con la idea que volvía a empezar el partido 0-0 y la respuesta fue espectacular, todos luchando cualquier balón y sin complicarse en nuestro campo! El rival encontró el primer gol y nuestros pequeños supieron responder! Dando el cierre en los últimos 8 minutos con dos goles que nos
daban un gran colchón para cerrar el partido 1-4 y un gran +3 para dar cierre a esta primera fase!
Un gran partido de todo el equipo.

*Las Matas “A” 1-2 JUVENIL*

Partido fuera de casa complicado ya que veníamos con muchas bajas importantes.
El objetivo del partido estaba claro, ganar y marcar el mayor número de goles, en la primera jugada del partido nos pusimos 1-0 abajo por no saber entrar concentrados al partido, a partir de ese gol el equipo empezó a despertar y pocos minutos después llegó el empate. El equipo seguía luchando y presionando arriba, en un robo en medio campo y una buena jugada por banda conseguimos poner el 1-2. El equipo empezaba a crecerse y con ese resultado llegamos al descanso.
La segunda parte el guion era el mismo, pero el cansancio iba haciendo efecto ya que solo disponíamos de 2 cambios. En la segunda parte tuvimos ocasiones para cerrar el partido pero no tuvimos ese acierto de cara a puerta. Lo que hizo que el equipo rival se viniese arriba, y tuvimos que sufrir los últimos 10 minutos de partido.
Victoria importantísima ya que el ascenso vuelve a depender de nosotros, por lo cual no podemos fallar las dos ultimas jornadas y esperamos recuperar esas bajas importantes tanto en defensa como en ataque.