Cadete vs. Everest A

El equipo cadete (3° y 4° de ESO) se enfrentó a un equipo más fuerte de lo esperado pero fue un partido con una competitividad muy sana.
Las visitantes empezaron ganando el primer set por muy poca diferencia (20-25) gracias a que son un gran equipo con un ataque muy potente. El segundo set, nuestras chicas lo dieron todo y consiguieron, tras mucho sudor y esfuerzo, ganarlo (25-22).
El tercer set, que se juega a 15 puntos, el  Escolapios comenzó  sacando mucha ventaja, pero el Everest A apretó el ritmo y consiguió acercarse peligrosamente. Sin embargo, tras muchas  colocaciones acertadas, muchos remates y una  actitud defensiva ejemplar,  conseguimos hacernos con la victoria (15-12).
Los dos equipos estuvieron muy nivelados lo que hizo que fuera un partido muy emocionante. Como equipo, tenemos que mejorar la orientación de los remates y la lectura del ataque del otro equipo para mejorar nuestro
posicionamiento en el campo. Seguiremos trabajando para volver a ganarles la próxima vez que nos crucemos.