Nuestro alumno de 6º D de Primaria, Diego García, se proclama campeón de Madrid, en la categoría Alevín.

Asimismo, nuestro alumno Martin García del Castillo, de 6º A, se proclama subcampeón en la misma categoría.

Como se puede leer en el siguiente enlace: enlace FMC ciclismo

«San Martin de Valdeiglesias fue el fin de semana del 4 de marzo, el epicentro del BTT en su especialidad de Escuelas; acogiendo el Campeonato de Madrid de MTB XCO en para las categorías de alevín e infantil, el Campeonato de Madrid de Escuelas Team Relay y el I Trofeo Club Ciclista Valdeiglesias (carreras que puntuaban para la Liga Multidisciplinar de la Federación Madrileña de Ciclismo.

Esta triple prueba, organizada por el Club Ciclista Valdeiglesias con la colaboración de la Federación Madrileña de Ciclismo, contó con un total de 266 inscritos dieron su mejor versión acompañados por familiares, amigos y compañeros.»

Nuestra más sincera enhorabuena a estos dos grandes campeones.