El pasado 18 de marzo, se celebró el campeonato de Judo de la Comunidad de Madrid, clasificatorio para el campeonato de España que acontecerá el día 15 de abril.

Tuvimos el gran privilegio, de que dos de nuestros alumnos de 2° de bachillerato: Marcos Cabañas y Claudia Ruiz, se clasificaran.

Marcos Cabañas, consiguió ganar todos los combates, y alzarse con su muy merecida medalla de oro, tras su gran esfuerzo y constancia a lo largo de esta temporada, en la categoría de -73 kg.

Claudia Ruiz, ganó cuatro combates de cinco. Tras perder  el segundo combate por un detalle, siguió compitiendo, mostrando una gran fortaleza ante la situación, consiguiendo finalmente la medalla de bronce en la categoría de -48 kg.

Es un orgullo para el colegio, tener dos representaciones dentro del equipo de la comunidad de Madrid para competir en el campeonato de España.

Cabe destacar, el gran trabajo de nuestro entrenador del colegio, Kino González, que desde pequeños ha promovido el espíritu del judo en los niños.